Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Асбесте сын убил отца, защищая свою мать

25 августа 2009, 10:37
В Асбесте раскрыто тяжкое преступление — убийство сыном отца.
Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКП РФ по Свердловской области, 23 августа около 12.00 в квартире дома по улице Строителей в Асбесте в ходе ссоры молодой человек 1985 года рождения ударил ножом в грудь своего 56-летнего отца. От ножевого ранения тот скончался на месте происшествия.
По данному факту Асбестовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта. Изъяты вещественные доказательства, по делу назначены необходимые судебные экспертизы.

Сын потерпевшего задержан следователем отдела по подозрению в совершении преступления. Молодой человек пояснил, что нанес ножевое ранение отцу, так как желал прекратить его противоправные действия, совершаемые в отношении матери.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.