24 августа 2009, 14:27

В Подмосковье сотрудник ФСБ расстрелял милиционера в ссоре за парковочное место

В Московской области работник контрразведки обстрелял из автомата сотрудника МВД. Стражи порядка не поделили место для парковки автомобиля возле дома.
Конфликт между милиционером и сотрудником спецслужб, закончившийся стрельбой, произошел в Дмитровском районе Подмосковья, сообщает Life.ru. В результате сотрудник правоохранительных органов был отправлен в больницу с огнестрельным ранением, а его обидчик задержан.

По данным начатого расследования, 27-летний Роман И., сотрудник милиции Лобни, приехал в село Озерецкое, чтобы навестить свою мать. У дома №130 по улице Садовая он припарковал свою машину, а через несколько минут услышал звуки ударов. С ужасом страж порядка увидел, как его "ласточку" кто-то разбивает.

Выбежав на улицу, Роман кинулся на вандала с кулаками, чтобы защитить свою собственность. Тогда обидчик, который живет по соседству, взял дома автомат и выстрелил в Романа. Как оказалось, оппонентом пострадавшего был чекист. С помощью автомата он всего лишь защищал свое привычное парковочное место.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.