Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Екатеринбурге в результате ДТП пострадал ребенок

24 августа 2009, 10:53
22 августа на перекрестке улиц Мельникова-Татищева произошло столкновение двух автомобилей, в результате которого пострадали 59-летняя женщина и ребенок 2007 года рождения.
Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Верх-Исетского района, водитель автомобиля ВАЗ-21102, 19-летняя девушка, с водительским стажем 2 месяца, двигаясь по ул. Татищева со стороны ул. Токарей в сторону ул. Пирогова, не предоставила преимущества в движении Рено-Клио, который двигался по ул. Мельникова со стороны Виз-бульвара в сторону улицы Крауля. Рено управляла женщина 1976 года рождения с 10-летним стажем вождения. Удар был такой силы, что ВАЗ развернуло на 180 градусов, а Рено отлетел на прилегающий к дороге газон. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. Пассажиров Рено от серьезных травм спасло использование ремней безопасности и детского кресла при перевозке ребенка.

В результате столкновения два пассажира автомобиля Рено-Клио получили черепно-мозговые травмы. Женщина от госпитализации отказалась, а малыш был доставлен в ДМБ № 9.