21 августа 2009, 14:40

Очередное ДТП на трассе «Дон»

Один человек погиб, один пострадал при столкновении микроавтобуса с бензовозом на трассе "Дон" возле села Самарское, где месяц назад в ДТП погиб 21 человек.
Об этом сообщил РИА "Новости" в пятницу представитель пресс-службы департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области.

ДТП произошло в четверг на 1013 километре автодороги Ростов-Краснодар. В одном километре от этого места 24 июля автобус "Икарус", который ехал из Краснодарского края в Ростовскую область, столкнулся с масловозом. Удар оказался такой силы, что от обеих машин осталась только груда металла.

"На этот раз микроавтобус Ford при совершении обгона колонны бензовозов не справился с управлением, зацепил бампер бензовоза, его на дороге развернуло и выбросило на правую сторону в кювет и в дерево. Водитель погиб на месте, молодая женщина из Ford была госпитализирована", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что водитель бензовоза не пострадал.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.