19 августа 2009, 14:24

В Свердловской области «по горячим следам» раскрыто убийство

Накануне в частном доме по ул. Торфянников в п. Палкинский Торфяник был обнаружен труп мужчины. Убийство раскрыто.
Как сообщили АПИ в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, ночью 19 августа в частном доме по ул. Торфянников в п. Палкинский Торфяник был обнаружен труп мужчины, 1949 года рождения, с ножевым ранением шеи, от которого и наступила смерть потерпевшего. Преступление раскрыто «по горячим следам».

Следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате совместных спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался гражданин 1984 года рождения, ранее судимый по ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе допроса подозреваемый признался, что нанес ножевое ранение потерпевшему в ходе ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртного. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.