Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области «по горячим следам» раскрыто убийство

19 августа 2009, 14:24
Накануне в частном доме по ул. Торфянников в п. Палкинский Торфяник был обнаружен труп мужчины. Убийство раскрыто.
Как сообщили АПИ в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, ночью 19 августа в частном доме по ул. Торфянников в п. Палкинский Торфяник был обнаружен труп мужчины, 1949 года рождения, с ножевым ранением шеи, от которого и наступила смерть потерпевшего. Преступление раскрыто «по горячим следам».

Следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбурга по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В результате совместных спланированных следственных и оперативно-розыскных мероприятий в кратчайшие сроки установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался гражданин 1984 года рождения, ранее судимый по ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе допроса подозреваемый признался, что нанес ножевое ранение потерпевшему в ходе ссоры, возникшей на почве совместного распития спиртного. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств произошедшего.