14 августа 2009, 09:48

Одиннадцать человек погибли при нападении в Буйнакске

Одиннадцать человек погибли при обстреле милицейского поста и сауны в дагестанском Буйнакске, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

"По уточненным данным, в результате обстрела милицейского поста и сауны на окраине Буйнакска погибли 11 человек: четверо работников правоохранительных органов и семь работниц сауны", - сообщил собеседник.

Ранее сообщалось о гибели четырех милиционеров и двух девушек.

Инцидент произошел вчера около 20.30 мск на Манас-аульском посту недалеко от Буйнакска.

Это не единственное нападение на милиционеров в Дагестане за вчерашний день.

Неизвестные обстреляли в четверг в Махачкале милицейский УАЗ, при этом никто не пострадал. Позднее пришло сообщение о ранении двоих сотрудников милиции в Махачкале, в которых в разных местах города стреляли из оружия с глушителем. Возможно, в обоих случаях, произошедших с разницей в несколько часов, действовал один и тот же снайпер.

В четверг вечером на окраине Махачкалы было обнаружено взрывное устройство, подсоединенное к железнодорожному полотну. Саперы начали работу над обезвреживанием взрывного устройства лишь с наступлением рассвета, потому что есть опасность того, что в районе может находиться еще одно взрывное устройство, соединенное с первым, и оно может сработать при разминировании первой бомбы. Движение по железной дороге приостановлено.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.