13 августа 2009, 09:28

Пьяного украинца избили пассажиры самолета, летевшего рейсом Сан-Паулу — Франкфурт

Гражданин Украины, летевший самолетом немецкой Lufthansa из Сан-Паулу во Франкфурт, устроил пьяный дебош и был побит остальными пассажирами, сообщает Spiegel.

По данным издания, инцидент произошел еще в субботу, 8 августа.

Сообщается, что 27-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, безобразничал, шумел, скандалил, грубил и приставал к окружающим. Бортперсонал не смог его утихомирить и обратился за помощью к пассажирам.

Молодым человеком занялась группа летевших тем же рейсом матросов. О том, что происходило в дальнейшем, немецкая полиция не сообщает. Вместе с тем известно, что по прибытии в аэропорт Франкфурта украинец был прямиком отправлен в университетскую клинику.

По некоторым данным, он получил два больших синяка под глазом, кроме того, жаловался на головную боль и общее недомогание. Врачи заподозрили у него перелом основания черепа, однако после обследования опасения не подтвердились. Украинец был выписан и смог отправиться домой, пишет Lenta.ru.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.