Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Урале вновь пропала девушка

10 августа 2009, 10:55
В Екатеринбурге милиция разыскивает пропавшую 18-летнюю Ксению Кобякову.

Как рассказали сегодня «Новому Региону» родственники пропавшей девушки, последний раз ее видели в минувший четверг, 6 августа, вечером. Ксения поссорилась со своим молодым человеком и ловила в районе улиц 40 лет октября – Уральских Рабочих частного извозчика. «Одновременно она разговаривала по мобильному телефону с другом, рассказывала про ссору, упоминая при этом, что намерена поехать в сторону ВИЗа. После этого Ксению никто не видел, ее мобильный сейчас не отвечает», – уточнила агентству мама пропавшей девушки.

По ее словам, после пропажи дочери, родственники распечатали детализацию разговоров Ксении по сотовому телефону, обзвонили друзей и знакомых, но местонахождение девушки установить не удалось. «Исключается также вариант отъезда Ксении к родственникам или знакомым в область или в другие регионы», – говорит мать девушки.

В настоящее время розыском девушки занимаются сотрудники РУВД Верх-Исетского района уральской столицы. Ксения была одета в темную кофту, черные джинсы, с собой у нее была большая черная сумка. Рост пропавшей 170 сантиметров, телосложение стройное, волосы крашеные в блондинку.