9 августа 2009, 12:40

В Назрани обстрелян дом начальника городского УВД

В ночь на воскресенье в Назрани боевики из гранатометов обстреляли дом начальника городского УВД Сапарбека Халухаева, передает "Интерфакс".

В результате обстрела майор Халухаев и члены его семьи не пострадали. Дому начальника УВД нанесен "значительный ущерб", отметили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

В данный момент правоохранительные органы Назрани ведут поиски боевиков, обстрелявших дом майора. Известно, что бандиты передвигались на автомобиле "ВАЗ".

Отметим, что за последнее время это уже второй случай нападения на высокопоставленного сотрудника милиции Назрани. Так, в середине июля из гранатометов и автоматического оружия был обстрелян дом начальника ГОВД города Али Яндиева. Пострадавших при том нападении также не было.

Между тем ранее в Назрани нападению подверглось домовладение ректора Института экономики и права Ингушетии Суламбека Халухаева (по данным РИА Новости, бывшего ректора). В результате этого происшествия никто не пострадал.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.