28 июля 2009, 13:10

В Екатеринбурге столкнулись «ГАЗель» и легковушка

Сразу четыре человека получили травмы в аварии, произошедшей сегодня, 28 июля, во втором часу ночи на пересечении улиц Малышева и Бажова в Октябрьском районе Екатеринбурга.

"Двенадцатая", в которой находилось четыре человека, ехала по улице Малышева в сторону микрорайона ЖБИ. В этот момент в противоположном направлении от улицы Восточной мчался водитель грузовой "ГАЗели". Подъехав к перекрестку с улицей Бажова, он решил повернуть налево, но в правый борт его авто врезалась "Лада" 12-ой модели.

Бамперы обеих машин превратились в груду искореженного железа. Потребовалась помощь автоэвакуатора. При столкновении серьезно пострадал водитель "ВАЗа", которого с травмой позвоночника увезли в 36-ю городскую больницу. Пассажиры легковушки получили порезы и ушибы, тем не менее, они смогли заполнить свидетельство о ДТП за своего увезенного в больницу товарища, сообщают "Ночные новости". Истинного виновника происшествия установят дознаватели.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.