20 июля 2009, 10:49

В Арамиле по подозрению в убийстве задержан 16-летний подросток

17 июля в одной из квартир дома по улице Станционной на станции Арамиль был обнаружен труп пенсионерки 1945 года рождения с признаками насильственной смерти.

Верхнепышминским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Свердловской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя отдела Королева М.С. с участием сотрудников милиции и судебно-медицинского эксперта.
С места происшествия изъяты вещественные доказательства, назначены необходимые судебные экспертизы.

В ходе следственных действий и оперативных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению преступления.

Как сообщает пресс-служба СУ СКП РФ по Свердловской области, по подозрению в совершении преступления задержан Х. 1993 года рождения, неработающий.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.