Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Урале ищут родителей подкидыша, оставленного в супермаркете

15 июля 2009, 11:57
Годовалого малыша оставили в супермаркете в городе Полевском Свердловской области.

Как сообщает городской портал Полевского, о подкидыше сообщила 44-летняя местная жительница. По ее словам, днем 6 июля в магазине «Пятерочка» к ней подошел незнакомый молодой человек, который представился Михаилом. Он попросил взять его малолетнего ребенка на одну ночь, так как работает в ночную смену и присмотреть за малышом некому. Женщина согласилась, и неизвестный отдал ей ребенка, возраст которого приблизительно от года до полутора лет.

Между тем, вечером 7 июля молодой человек позвонил женщине и попросил оставить ребенка еще на одну ночь. Больше мобильный телефон мужчины на звонки не отвечал. О себе он не сообщил никаких данных, а с ребенком передал пакет с игрушками. Известно, что малыша зовут Гена, в день передачи он был одет в белую шапочку, голубую кофту, колготки коричневого цвета и голубые шорты.

В настоящее время ребенок находится в городской больнице Полевского. Сотрудники милиции ищут его родителей, а людей, располагающих какой-либо информацией о подкидыше, просят позвонить по телефону и.о. начальника ПДН ОВД по Полевскому 8 (34350) 3-32-20, 5-33-10, или в дежурную часть 8 (34350) 3-43-40.