Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Североуральске во время пожара погибли трое мужчин

15 июля 2009, 11:40
15 июля в 3:15 в Североуральске в жилом доме гостиничного типа на улице Каржавина при пожаре погибли три человека. Пожар произошел в квартире на 5 этаже, где проживал мужчина 1964 года рождения.

Его неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии и стало причиной возгорания. Сам виновник происшествия погиб. В результате пожара по коридорам и лестничным клеткам задымление распространялось на пятом и шестом этажах дома. Пожарными по автолестнице было эвакуировано 19 человек, в том числе один ребенок.

- В квартире № 38 на 6 этаже здания после вскрытия железных дверей пожарными были обнаружены двое мужчин 1949 и 1947 годов рождения, которые приходили друг другу родными братьями. Оба получили отравление продуктами горения, и спасти их не удалось. Оперативные действия пожарных подразделений позволили не допустить распространение огня за пределы квартиры № 28, в течение 25 минут пожар был локализован, в 3:49 полностью потушен. На тушении пожара и спасении людей были задействованы 3 единицы пожарной техники и 14 человек личного состава.