7 июля 2009, 17:24

Шесть человек ранены при взрыве в Грозном

6 человек, в том числе сотрудник милиции, получили ранения в результате взрыва в столице Чеченской республике городе Грозном во вторник.
По данным МВД ЧР, взрыв прогремел около 13:00 по московскому времени у фонтана в сквере Нефтяников в Ленинском районе Грозного. По предварительным данным, взрывное устройство было заложено в мусорную урну, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Чечни.

Там отметили, что взрыв произошел в той части сквера, где всегда играют дети, и организаторы взрыва знали, что пострадавшими будут мирные жители.

"Данные о пострадавших уточняются - сейчас следователи выехали в больницы, куда были доставлены раненые. Проводится первоначальный осмотр места происшествия, криминалисты устанавливают тип и мощность взрывного устройств", - сообщили ИТАР-ТАСС в следственном управлении СКП РФ по ЧР.

Рядом со сквером Нефтянников находится офис "Грознефтегаза", а неподалеку - офис Россельхозбанка. Другие подробности происшествия пока не сообщаются. Информация уточняется.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.