7 июля 2009, 12:32

В Назрани ранен начальник экспертного центра МВД Ингушетии

В Назрани ранен в голову начальник экспертно-криминалистического центра МВД Ингушетии, полковник милиции Магомед Гадаборшев. Об этом 7 июля сообщает РИА Новости.
Во вторник утром неизвестные обстреляли машину Гадаборшева возле торгового центра "ХХI век". Начальник экспертно-криминалистического центра направлен в больницу, о тяжести его состояния ничего не сообщается.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи. В ближайшее время по факту обстрела автомобиля будет возбуждено уголовное дело.

В Ингушетии регулярно происходят покушения на представителей властей и силовых структур. 22 июня 2009 года в результате покушения был тяжело ранен сам президент республики Юнус-бек Евкуров, а 10 июня была убита зампред Верховного суда Ингушетии Аза Газгиреева.

Кроме того, 4 июля в результате обстрела автоколонны в Ингушетии погибли девять милиционеров из соседней Чечни. В связи с этим МВД Ингушетии и Чечни начали в Сунженском районе Ингушетии совместную операцию по поиску и ликвидации боевиков.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.