26 июня 2009, 16:24

В Каменске-Уральском женщина отдала своего ребенка мэрии

В Каменске-Уральском 21-летняя Мария Иванова оставила своего ребенка в городской администрации и потребовала, чтобы ее лишили родительских прав.
Как сообщили Накануне.RU в отделе по делам несовершеннолетних ОВД Красногорского района Каменска-Уральского, девушка является бывшей воспитанницей детского дома.

"В выходной день она привела двухлетнего сына Богдана в мэрию и потребовала, чтобы ее лишили родительских прав. Свое поведение мать объяснила тем, что ей нечем его кормить, а государство ей никак не помогает. При этом, девушка даже не удосужилась оформить документы на получение пособий на ребенка. К тому же, по ее словам, она еще слишком молода и не "нагулялась", - рассказывают в отделе по делам несовершеннолетних. Помимо двухлетнего Богдана, девушка имеет еще одного ребенка - мальчика 2009 года рождения. При этом она нигде не работает.

"Ранее Мария Иванова жила с сожителем, однако впоследствии ушла от него. Известно, что она выпивает", - сказали в УВД. В настоящее время отдел по делам несовершеннолетних собирает материалы на лишение Марии Ивановой родительских прав. Также составлен административный протокол по статье "ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего". Ребенок сейчас находится в городской больнице №2.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.