20 июня 2009, 14:57

В Новосибирске перед фестивалем «Монстры рока» рухнула сцена

В Новосибирске на стадионе "Спартак" обрушилась сцена, на которой через несколько часов должен был пройти музыкальный фестиваль "Монстры рока".
Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на одного из организаторов фестиваля.

Рухнувшую сцену, представляющую собой металлическую конструкцию весом в несколько тонн, утром 20 июня обнаружили рабочие. "Видимо, из-за большого количества аппаратуры и света, которые привезли с собой все команды, металлические балки не выдержали", - сказал собеседник агентства.

В результате инцидента пострадавших нет, однако была повреждена аппаратура, установленная на сцене. Концерт был отменен.

На фестивале должны были выступить мировые рок-звезды, такие как Элис Купер, Scorpions, The Rasmus и Kingdom Comе. По словам организатора концерта, всего было продано около 12 тысяч билетов стоимостью от 1 тысячи до 8 тысяч рублей. Он пообещал, что все деньги за билеты будут возвращены.

Участники фестиваля 20 июня поедут в Красноярск, где в рамках тура запланирован следующий концерт. Затем они посетят Мурманск и Волгоград. Гастроли завершатся 28 июня концертом в Москве в спорткомплексе "Олимпийский". Ранее выступления состоялись в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.