Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Назрани обстреляли газовую автозаправочную станцию

16 июня 2009, 09:22
В Ингушетии в ночь на вторник неизвестные обстреляли из автоматического оружия газовую автозаправочную станцию в Назрани. Пострадавших нет.
В результате обстрела АЗС были повреждены коммуникации, и началась утечка газа. В настоящее время спасатели и пожарные ликвидируют утечку. Взрыва не произошло. Место происшествия оцеплено сотрудниками милиции, сообщает "Интерфакс".

За несколько часов до обстрела АЗС, в Назрановском районе боевики совершили нападение на военнослужащих МВД республики. Боестолкновение произошло накануне около 20:00 на автотрассе между селениями Сурхахи и Алхасты.

Подразделение внутренних войск, обнаружив группу неизвестных вооруженных людей, попыталось их задержать. Однако те открыли по военнослужащим огнь из автоматического оружия и гранатометов. От полученных ранений скончался старший лейтенант внутренних войск МВД России.

Еще один военнослужащий-контрактник ранен и госпитализирован. По неподтвержденной информации, ответным огнем военные сумели уничтожить одного боевика.