14 июня 2009, 12:42

В Назрани подожжено здание муниципальной администрации

В Назрани в ночь на воскресенье, 14 июня, совершен поджог административного здания, сообщает "Интерфакс".
Пожар в здании администрации муниципального округа Гальмурзиево в Назрани, рассказали агентству в штабе временной группировки войск в Ингушетии, возник около 01:00 по московскому времени. Огонь повредил кабинет главы администрации и помещение военно-учетного стола.

По предварительным данным, в здание были брошены бутылки с зажигательной смесью. При осмотре места происшествия, рассказали собеседники агентства, были обнаружены еще девять бутылок с воспламеняющим веществом.

Кроме того, в ночь на воскресенье пожар произошел в здании администрации в Джейрахском районе Ингушетии, расположенном на границе с Грузией. Административное здание, по словам собеседников "Интерфакса", практически полностью сгорело. Причиной пожара, произошедшего около 04:00 по московскому времени, по предварительным данным, стала неисправность электропроводки. В случае пожара в Джейрахском районе, отметили собеседники агентства, следов поджога не обнаружено.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.