26 мая 2009, 15:59

Екатеринбуржец назло жене разбил машину

Яблоком раздора супругов из Екатеринбурга стал "ВАЗ" седьмой модели. Супруги не могли договориться, кто же из них хозяин авто. Машина не досталась никому.
В девятом часу во дворе 11-го дома по улице Денисова-Уральского мужчина за рулем "семерки" разгонялся на небольшой площадке и прицельно впечатывал машину в угол электрощитовой, стены которой сделаны из кирпича. Бил легковушку старательно и последовательно - сначала передней частью, а затем задней.

Позже водитель заявил, что недавно на свои деньги купил эту машину, а зарегистрировал авто на супругу. После нешуточных ссор решение о перерегистрации автомобиля на мужа вылилось в настоящий скандал. Не желая оставлять свое авто жене, автомобилист попросту решил его разбить, а все съемное оборудование продать. После ударов об угол кирпичной электрощитовой разъяренный екатеринбуржец монтажкой и кулаками разбил все стекла и приступил к разборке авто, сообщают "Ночные новости".

- Да поругались, а машина на нее была записана, та погнала, погнала, слово за слово, поругались. Все я об угол машину хоп, перед, зад. С женой помириться не выйдет, только таким методом, - свирепо объявил мужчина, показывая, как разбивал машину.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.