Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В аэропорт Екатеринбурга вынужденно вернулся самолет — из-за недомогания пассажира

19 мая 2009, 16:29
В екатеринбургский аэропорт «Кольцово» из-за плохого самочувствия одного из пассажиров вернулся самолет.
Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе аэропорта, сегодня утром на борту вылетевшего из Екатеринбурга в Анталью чартерного рейса авиакомпании «Владивосток Авиа» почувствовал недомогание один из пассажиров. Поэтому экипаж авиалайнера принял решение развернуться и приземлиться в уральской столице. Отметим, что лайнер в момент разворота находился над Самарой. «После прибытия самолета в Екатеринбург медики аэропорта осмотрели пассажира и отправили его в 25-ю городскую больницу», – рассказала информагентству директор по связям с общественностью «Кольцово» Юлия Федотова. По предварительным данным, сообщает корреспондент «Нового Региона», у пассажира возникли проблемы с сердцем.

Из-за вынужденной посадки повторный вылет самолета пришлось задержать. Соответственно, с опозданием прибывает в уральскую столицу обратный рейс. Согласно данным интерактивного табло екатеринбургского аэропорта, «Аэробус-320» АК «Владивосток Авиа» №1772 из Антальи прилетит сегодня не в 17.10, как планировалось, а в 19.30.

Как сообщает корреспондент «Нового Региона», это уже второй случай болезни пассажира во время рейса «Влад-Авиа». Около двух недель назад пришлось посадить в Сочи рейс «Хургада – Екатеринбург». Одному из пассажиров стало плохо во время полета. С помощью лекарств ему была оказана необходимая помощь, после чего рейс был продолжен.