Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Молодого папу отправили за решетку за половую связь с несовершеннолетней женой

14 мая 2009, 13:43
Необычный инцидент произошел в городе Ефремове в 310 км от Москвы. 15-летняя школьница родила ребенка от 19-летнего юноши.
Несмотря на заключенный брак, молодого отца приговорили к 3,1 года колонии.

Как рассказывает газета "Московский комсомолец", Катя и Женя познакомились полтора года назад. Влюбленные часто проводили время у молодого человека дома - играли в компьютер, делали вместе уроки. Через некоторое время Катя поняла, что с ее организмом что-то происходит.

О своем деликатном положении ученица 8-го класса узнала во время отдыха на юге прошлым летом. Сначала думали, что виновата смена климата. Но гинеколог из женской консультации обнаружила, что у Кати 4 месяца беременности.

Мать девушки была ошарашена таким известием. "Я знала, что дочка встречается с Женей. Но об интимных отношениях и помыслить не могла", - рассказала она журналистам. Кстати, как позже выяснилось, Катя говорила своему кавалеру, что ей 17 лет.

Огорошенная родительница отправилась вместе с Катей к родителям приятеля. На семейном совете Женя и Катя признались, что давно любят друг друга, хотят жить вместе и воспитывать ребенка.

Родители школьницы пошли в органы опеки, чтобы получить для Кати разрешение на брак. 17 января сыграли свадьбу, а через две недели на свет появилась маленькая Ксюша. Малышка родилась семимесячной.

По словам родственников, молодой отец ждал появления на свет дочки с нетерпением и жутко волновался, когда супруга рожала. После выписки молодая семья начала обустраивать быт в однокомнатной квартире Жени. Парень устроился на работу сварщиком. Катя снова стала ходить в школу. Директор и педагоги отнеслись к ситуации с понимаем. С маленькой Ксюшей по очереди оставались родственники.

Внезапно раздался звонок из милиции. На молодого отца завели уголовное дело по статье 134 УК РФ (половое сношение или иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летия). Позже служители Фемиды назначили ему 3 года 1 месяц в колонии.