6 мая 2009, 13:56

Предъявлено обвинение жительнице Свердловской области по факту убийства

22 апреля на перегоне «Синячиха – Алапаевск» обнаружен труп 32-летнего мужчины с множественными колото-резанными ранами.
Судебно-медицинским исследованием трупа на теле потерпевшего обнаружено более 50 колото-резанных ранений груди, живота и спины. По данному факту Свердловским межрайонным следственным отделом Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления была задержана 22-летняя гражданка Б., жительница Свердловской области, которая, кроме того, являлась родственницей убитого.

На сегодняшний день следственным органом ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ – убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору. Второе лицо, причастное к совершению особо тяжкого преступления, является братом убитого. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.