27 апреля 2009, 13:59

В Свердловской области задержали очередную наркоторговку

Сотрудники управления уголовного розыска КМ ГУВД по Свердловской области задержали 50-летнюю свердловчанку, торговавшую героином.
Как сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области, злоумышленница уже побывала в местах лишения свободы за незаконный сбыт наркотиков. Выйдя на свободу, женщина принялась за старое ремесло.

Задержали наркоторговку 23 апреля около 20.00 в Дегтярске на улице Школьной. Именно из этого города злоумышленница регулярно возила героин в Екатеринбург на продажу. Сотрудниками правоохранительных органов женщина была доставлена в административное здание ОРЧ № 7, где и был произведен обыск. При личном досмотре у нее было обнаружено и изъято 105,82 грамма героина, упакованного в свертки.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области, по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч.2 (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере). Место приобретения героина женщина назвать отказалась. Сейчас она задержана в порядке статьи 91 УПК РФ и проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.