23 апреля 2009, 09:25

В Кабардино-Балкарии милиция расстреляла машину

В пригороде Нальчика накануне вечером в результате обстрела машины погибли два человека, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.
В поселке Хасанья около 22:00 по московскому времени после обстрела сгорела машина ВАЗ-2106. В ней обнаружены тела двух погибших. По словам источника, в машину была брошена граната, либо в нее стреляли из гранатомета. Личности погибших устанавливаются. На месте происшествия работает оперативная группа.

Между тем, в ночь на четверг в штабе Объединенной группировки войск на Северном Кавказе сообщили, что двое убитых - боевики и уничтожены они в ходе проведения спецмероприятий по обезвреживанию участников незаконных вооруженных формирований, передает "Интерфакс".

В штабе сообщили, что милиция преследовала "подозрительный автомобиль ВАЗ-2106" и "находившиеся в нем хулиганы оказали сотрудникам милиции вооруженное сопротивление. В связи с чем было принято решение об уничтожении боевиков".

По автомобилю и находившимся в нем бандитам было сделано несколько выстрелов, в том числе из гранатомета. От взрыва гранаты автомобиль загорелся , находившиеся в машине были убиты. "По предварительным данным оба уничтоженных боевика являлись активными членами НВФ. Их личности установлены. Осуществляется проверка на причастность боевиков к совершению преступлений террористической направленности в Кабардино-Балкарии , а также в других регионах Северного Кавказа", - отметили в штабе.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.