Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Итальянская полиция ищет немецкую пару, бросившую малолетних детей в пиццерии

23 апреля 2009, 08:27
Итальянская полиция с собаками разыскивает молодую немецкую пару, которая в воскресенье вечером, 18 апреля, оставила трех детей в пиццерии города Аоста на границе с Францией и не вернулась за ними.
Молодые мужчина и женщина покинули якобы на минутку пиццерию на окраине этого города, чтобы покурить, а потом исчезли, оставив в заведении трех детей - в возрасте от восьми месяцев до четырех лет, передает ИТАР-ТАСС.

Позднее неподалеку от ресторана была найдена машина с документами и некоторыми вещами немцев, что позволило полиции найти бабушку детей в Германии. Ее вызвали, пока же дети находятся под присмотром сотрудников итальянских социальных служб.

Что касается родителей детей, то их до настоящего момента так найти и не удалось.

Пять дней Саша Шмидт и Инна Катерина Ремхоф (мать детей) провели в автомобиле. У них даже проверили документы в местном супермаркете "Лидл". Последнюю, холодную и дождливую, ночь перед бегством они укрылись с детьми в отеле, не заплатив за ночлег.

По сведениям полиции, и мужчина и женщина в последнее время не имеют работы. Кроме того, известно, что они подвержены наркотической зависимости.

К тому же глава семейства Саша Шмидт находится в розыске германскими властями, поскольку не явился в тюрьму для продолжения отбывания наказания после полученного разрешения на краткое пребывание на свободе. Беглецов видели, якобы, в поезде, направлявшемся в Германию.