18 апреля 2009, 11:26

Сильной аварией закончилась погоня на Полевском тракте

Погоня закончилась аварией с шестью пострадавшими. Накануне во второй половине дня на выезде из Екатеринбурга водитель "Волги" не остановился по команде автоинспектора.
Наряд ГАИ организовал преследование. На 39-м километре Полевского тракта на скорости 120 км/час машина столкнулась с еще одной, попутно идущей, "Волгой".

От удара оба автомобиля, разорвав ограждение, пролетели два десятка метров и упали в кювет. Одна из них несколько раз перевернулась и встала на крышу, а другая боком влетела в столб электропередач. Спасателям пришлось буквально вырезать людей из машин.

Водитель уходившей от преследования белой "Волги" с черепно-мозговой травмой и открытым переломом ног госпитализирован. Еще четверым потребовалась срочная медицинская помощь. Один от нее отказался. Причина автокатастрофы органам дознания уже ясна.

"В белой "Волге" находились три человека, все в состоянии алкогольного опьянения, потому что был резкий запах спиртного и разбросаны бутылки", - рассказал инспектор ГИБДД Полевского Александр Никифоров.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.