Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Москве милиционеры закупили героин у шеф-редактора новостной программы НТВ

17 апреля 2009, 17:48
Шеф-редактор новостной программы одного из центральных телеканалов задержан при попытке продать героин.
У задержанного нашли и изъяли 2,5 г наркотика. Возбуждено уголовное дело. Следствие изучает обстоятельства задержания.

"15 апреля в 21:20 у дома 36 по Ленинградскому проспекту при сбыте наркотиков сотрудниками уголовного розыска УВД "Аэропорт" был задержан 32-летний шеф-редактор выпуска новостей одной из крупных российских телекомпаний", - рассказал "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Подозреваемым оказался 31-летний Дмитрий Саркисов, работающий шеф-редактором программы "Сегодня" на телеканале НТВ, уточняет "Новый регион".

Ммилиционеры выступили в качестве подставных покупателей и "взяли" телевизионщика в результате контрольной закупки героина, сообщает Life.ru. При обыске в доме задержанного ничего подозрительного не обнаружено.

Саркисов руководит коллективом новостных редакторов из пяти человек. Бригада Саркисова обычно готовит новости для эфира утренней ведущей "Сегодня" Аллы Чернышовой.

При этом в редакции узнали о его задержании из СМИ, сообщает Infox.ru со ссылкой на руководителя пресс-службы телекомпании Марию Безбородову. "Вчера в службу информации позвонила его родственница, сообщила, что он заболел и на работу не выйдет. По работе и поведению в редакции у руководства претензий к нему нет", - сказала Безбородова.

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ. Задержанный отпущен под подписку о невыезде.