17 апреля 2009, 13:54

В Туринске задержана серийная грабительница бабушек

В Туринске милиционеры задержали 31-летнюю женщину, которая организовала серию грабежей в отношении одиноких пенсионерок.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МОБ ГУВД по Свердловской области, она входила в доверие одиноких пожилых женщин, а когда те впускали ее в дом, под угрозой расправы отбирала у пенсионерок деньги и продукты питания, заручившись силовой поддержкой двух ранее судимых братьев.

За один день компания совершила сразу три грабежа. "К прмеру, постучав в двери одного дома, женщина притворилась очень голодной и несчастной, попросила налить ей чаю. Хозяйка жилища решила помочь женщине и впустила ее в дом. В итоге под угрозой ножа женщине пришлось выложить свои скудные сбережения и даже продукты питания. После совершения трех преступлений вся компания под предводительством Натальи отправилась "праздновать", но были задержаны сотрудниками милиции", - рассказали в пресс-службе. Возбуждены уголовные дела.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.