10 апреля 2009, 16:29

В Екатеринбурге под колеса иномарки попал 13-летний мальчик

Авария произошла накануне около восьми часов вечера в уральской столице на улице Амундсена, в районе 55-го дома.
В 19.30 водитель "Лексуса" ехал по улице Амундсена со стороны улицы Академика Бардина на Волгоградскую. Неожиданно на красный свет на дорогу выскочил подросток. Автомобилист не успел во время среагировать и сбил ребенка. От удара школьника отбросило на несколько метров вперед. Чтоб как-то помочь пострадавшему мужчина посадил ребенка в машину и отвез в Ленинский отдел милиции. Врачи "скорой"приехали только через час, все это время мальчик сидел в дежурке. Прибывшие медики наложили школьнику шину на плечо и увезли в 9-ю больницу, сообщают "Ночные новости". По словам врачей, у мальчика сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и вывих плеча.

Чуть ранее на улице Карла Либкнехта, 27 водитель "Ауди-6" сбил 59-летнюю пенсионерку, которая переходила дорогу в неустановленном месте. От удара женщину отбросило на стоящую "Тойоту-Селику". Пострадавшую с сотрясением головного мозга и ушибами увезли в больницу № 36.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.