9 апреля 2009, 10:47

В Свердловской области вчера произошел всплеск ДТП

В Свердловской области из-за выпавшего снега увеличилось количество ДТП.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГИБДД Свердловской области, количество аварий выросло на 35% по сравнению с прошлым годом, на 38% возросло количество пострадавших. Несмотря на то, что погодные условия восьмого апреля были крайне сложными, особенно на областных и федеральных трассах, водители при движении на трассах превышали установленную скорость и допускали выезды на полосу встречного движения. Всего за сутки на территорими Свердловской области травмы получил 21 человек, из них два ребенка, погибло два водителя.

Так, в Екатеринбурге на ул. Куйбышева 40 водитель ВАЗ-21122 не убедился в безопасности маневра, при развороте допустил столкновение с автомобилем Хенде-SV (Santa FE Classic). В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21122 скончался на месте. Также в столице Урала на 14 км Полевского тракта 22-летняя водитель "Тойота-Виц" выехала на полосу встречного движения и столкнулась с ГАЗ-3302. В результате ДТП водитель "Тойота-Виц" скончалась на месте. Телесные повреждения получила 22-летняя пассажир этого автомобиля (сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом челюсти, перелом бедра, перелом голени, перелом грудины).
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.