Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Екатеринбургский педофил сознался в серии нападений

6 апреля 2009, 12:40
В Екатеринбурге завершено следствие по делу педофила по кличке Француз, орудовавшего в Юго-Западном микрорайоне зимой 2009 года.
Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области, 28-летний инвалид II группы признался в нападении на 2 мальчиков 9 и 10 лет, совершенных им 12 и 14 января. Извращенец был задержан 19 января прямо на рабочем месте - маньяк трудился охранником ЧОП "Скала".

Как установило следствие, днем 14 января молодой человек вошел вслед за 9-летним мальчиком в подъезд дома на улице Онуфриева. Вместе с ребенком он поднялся на лифте и на лестничной клетке возле квартиры школьника снял со второклассника брюки и начал ощупывать его. Потом Француз потребовал, чтобы ребенок продолжил делать это сам. Когда мальчик отказался, педофил надел на него брюки, сунул в руки машинку и скрылся. Мальчик рассказал обо всем родителям, и после их заявления в милицию было возбуждено уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера. Как отмечают следователи, по аналогичному сценарию произошло и нападение на другого мальчика 12 января. Изобличить извращенца удалось благодаря составленному фотороботу и отличительным приметам - картавости и шеврону ЧОП "Скала".

По словам самого Француза, проживающего рядом со школой, он неоднократно совершал сексуальные действия с учениками данного учебного заведения. Некоторые дети отказывались выполнять его требования, и тогда он уходил ни с чем. Молодой человек сообщил, что в детстве подвергался сексуальным домогательствам и теперь мстил за себя ни в чем не повинным детям. Родным пострадавших он хотел бы сказать, что раскаивается и готов понести наказание. В этом ему поможет суд, куда направлены результаты следствия.