25 марта 2009, 17:34

Андрей Артемьев утверждает, что его машину подожгли

Как сообщил Накануне.RU владелец сгоревшей машины Андрей Артемьев, сейчас на месте работают дознаватели.
"То, что это был поджог, совершенно точно. Возгорание началось с заднего колеса и потом перешло на всю машину. Конечно, соседние автомобили тоже пострадали, но они хотя бы на ходу. А вот моя машина восстановлению не подлежит. Я не знаю, кто мог сжечь мою машину. Бизнесом я не занимаюсь. Специфика моей работы - помогать людям. Единственный вариант - то, что злоумышленники хотели сжечь все автомобили, поэтому и выбрали мою машину, которая стояла прямо в центре ряда, чтобы пламя распространилось и на другие", - предположил Андрей Артемьев.

По его словам, он намерен обратиться в правоохранительные органы. Однако надежды на то, что поджигатели будут найдены, нет практически никакой. "Эта стоянка неохраняемая, да и камер видеонаблюдения нет. К тому же преступники не оставили никаких следов. Поэтому, я не думаю, что милиция найдет виновных", - рассказал Андрей Артемьев.

Напомним, сегодня ночью возле дома № 1 по улице Уральской в Екатеринбурге загорелась иномарка "Тойота". Площадь возгорания составила пять квадратных метров. Вспыхнули моторный отсек и салон. Прибывшие пожарные потушили пламя. Причины ЧП устанавливаются.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.