12 марта 2009, 13:10

В Екатеринбурге бомж проглотил кокаин при виде наркополицейских

В Екатеринбурге в районе Центрального стадиона сотрудники УФСКН по Свердловской области задержали бомжа-наркомана.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН по Свердловской области, в момент задержания он проглотил около пяти граммов кокаина, приобретенного за 25 тысяч рублей. Оставшиеся у него 0,3 грамма кокаина в виде гранул изъяли оперативные сотрудники.

Как выяснилось, у мужчины нет определенного места жительства, он нигде не трудоустроен и при этом является кокаиновым наркоманом со стажем. Также сотрудники наркоконтроля проверили адрес, где он купил кокаин. В ходе осмотра квартиры был задержан ее хозяин. В жилище было обнаружено и изъято еще 10,745 граммов кокаина и пять тысяч долларов США. По этому факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье "незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере". Мужчинам грозит лишение свободы на срок от восьми до 20 лет со штрафом в размере до одного млн рублей.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.