3 марта 2009, 11:24

В Свердловской области раненый мужчина попал под колеса поезда

В Свердловской области проводится проверка по факту смерти мужчины под колесами поезда.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКП РФ, 26 февраля 2009 года примерно в 20.33 по местному времени на втором пути станции Сарга Свердловского отделения СвЖД пассажирским поездом № 340 "Москва-Чита" был смертельно травмирован житель поселка Сарга Шалинского района Свердловской области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Осмотр трупа и его судебно-медицинская экспертиза выявили на теле мужчины две проникающие колото-резаные раны в области правой лопатки. Согласно полученной информации, при жизни погибшему были причинены телесные повреждения колюще-режущим предметом. Следствие установило, что в этот день мужчина выпивал со своим знакомым, жителем поселка Сарга. Во время попойки приятель потерпевшего нанес ему кухонным ножом не менее двух проникающих ранений в область правой лопатки. После осмотра жилого помещения, где происходило распитие спиртных напитков, был изъят кухонный нож. Однако, так как смерть сельчанина наступила в результате железнодорожного травмирования, материалы дкла по факту причинения ему ножевых телесных повреждений направлены в органы внутренних дел Шалинского и Староуткинского района для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. В настоящее время следователи проводят проверку в отношении локомотивной бригады пассажирского поезда № 340. По окончании проверки будет принято процессуальное решение о наличии либо отсутствии признаков какого-либо преступления.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.