25 февраля 2009, 12:43

В Екатеринбурге изъято почти полкило амфетамина

В Екатеринбурге сотрудники УФСКН России по Свердловской области изъяли 440 граммов амфетамина.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, на пересечении улиц Пархоменко- Димитрова в Екатеринбурге был задержан автомобиль "Опель-Вектра" под управлением 36-летнего учредителя коммерческой фирмы по купле-продаже продуктов питания. В машине на переднем сидении был обнаружен красный картонный пакет, внутри которого находился прозрачный сверток с амфетамином для дальнейшего сбыта.

В момент задержания мужчина оказал активное сопротивление и пытался скрыться. В результате он столкнулся с машиной оперативных сотрудников УФСКН. В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье "незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере". Мужчине грозит от восьми до 20 лет лишения свободы со штрафом до одного млн рублей.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.