21 февраля 2009, 13:13

Глава ФСКН Иванов на Mercedes попал в ДТП в Москве

Очередное VIP-ДТП произошло в Москве: на этот раз в аварию попал Mercedes главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктора Иванова, сообщает Life.ru.
По данным издания, ДТП произошло около 15 часов в пятницу на улице Новослободской. Mercedes-500 со спецсигналами, в салоне которого, по словам очевидцев, находился сам глава ФСКН Виктор Иванов, ехал в сторону области и в нескольких десятках метров от Третьего Транспортного кольца представительская иномарка с включенной мигалкой внезапно стала поворачивать налево через две сплошные линии, после чего столкнулась с двигавшейся по встречной полосе автомашиной Nissan, пишет издание.

По его сведениям, в результате удара ни высокопоставленный пассажир Mercedes, ни водитель второй иномарки не пострадали, но машины получили приличные повреждения. По словам свидетелей ДТП, из Mercedes вышел интеллигентный, аккуратно одетый человек, спокойным шагом дошел до другой машины, сел в нее, и автомобиль сразу же уехал с места происшествия.

"Похоже, это был сам Виктор Иванов, - приводит издание слова очевидца. - А с "Мерседеса" буквально за пять минут сняли "мигалки", а номер с "крутыми" цифрами заменили на другой. Больше, к сожалению, ничего разглядеть не удалось. Через пару минут туда понаехало столько машин с мигалками и "говорящими" номерами, сколько я в жизни своей не видел".

Отметим, что подтверждения информации об этом происшествии от каких-либо официальных лиц и других СМИ пока не последовало.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.