17 февраля 2009, 16:50

Извращенец в женской одежде гулял возле детского дома

Очередной «нетрадиционный любитель секса» был задержан 15 февраля в Екатеринбурге.
Подозрительного гражданина заметили возле забора детского дома №1 в Кировском районе Екатеринбурга. Мужчина в женской одежде — розовой шапочке с цветочками, юбке, колготках и с дамской сумочкой — глядя на детей, занимался самоудовлетворением. Воспитатели сообщили об извращенце в милицию. Но прежде чем стражи порядка успели задержать переодетого гражданина, его основательно поколотили мужчины-прохожие.
Как сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, на место происшествия незамедлительно выехал наряд Кировского ОВД Екатеринбурга. Извращенца доставили в дежурную часть милиции, где он сообщил, что зовут его Олег, ему 32 года, он профессор психиатрической больницы, живет в однокомнатной квартире неподалеку от супермаркета «Кировский» на Сиреневом бульваре. Также добавил, что он «нормальный мужик», а женскую одежду надел, чтобы вынести мусор.
В ходе расследования выяснилось, что в не традиционной для мужчин одежде Олег появлялся не только возле детского дома. В таком виде он часто наведывался в супермаркет, и многие из посетителей принимали его за шотландца. Также выяснилось, что соседи по подъезду не раз жаловались на него, поскольку он мог среди ночи позвонить в квартиру и позвать прогуляться, а у себя дома устроил настоящую свалку.
Сегодня задержанный извращенец будет доставлен в суд для принятия решения по его делу. Скорее всего, ему предстоит пройти обследование на предмет состояния психического здоровья.
Как сообщил Валерий Горелых, не исключено, что от действий этого злоумышленника могли пострадать и другие дети. Поэтому тех, кто его узнал и может сообщить какую-либо информацию о совершенных им преступных деяниях, просят обратиться в Кировский ОВД.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.