30 января 2009, 17:48

Состояние здоровья главного бухгалтера казначейства Свердловской области улучшилось

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Горздрава Екатеринбурга, женщина пока находится в реанимации, однако опасений за ее жизнь на данный момент нет.
Главному бухгалтеру была сделана операция в области брюшной полости. Врачи отмечают улучшение состояния ее здоровья. Если такая тенденция будет наблюдаться и в последующие дни, в понедельник женщину переведут из реанимации. Как отметили в Горздраве, она уже не находится на искусственной вентиляции легких, что также свидетельствует об улучшении ее здоровья.

Напомним, в Екатеринбурге неизвестные напали на заместителя руководителя - главного бухгалтера управления Федерального казначейства по Свердловской области. По данным СУ СКП РФ по Свердловской области, нападение было совершено в подъезде, в котором проживает чиновница. Преступники ранили женщину ножом в область брюшной полости. Виновные в нападении пока не найдены. Ведутся следственные мероприятия. Возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.