14 января 2009, 16:06

Дорожные рабочие нашли труп расстрелянного таксиста

Ужасную находку нашли рабочие чистившие грейдером дорогу Полевской—Полдневая. На прочищенной от снега обочине они нашли труп расстрелянного таксиста.
Как сообщили АПИ в пресс-службе Следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, тело таксиста было найдено на 13 километре автодороги Полевской—Полдневая накануне в 10:00 при расчистке грейдером дорожного полотна и обочин от снега и наледи. Уже установлено, что погибший работал водителем ООО «Такси-Спутник». При осмотре тела были найдены также личные вещи и ключи от автомобиля ВАЗ-2114, принадлежавшего таксисту. Сама машина пропала. Также эксперты-криминалисты установили, что мужчина погиб в результате огнестрельных ранений головы и груди.

По данному факту Ревдинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Сейчас следователи пытаются выйти на след убийц.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.