2 января 2009, 13:32

Сын актера Василия Ливанова задержан в Подмосковье по подозрению в убийстве

В Подмосковье по подозрению в убийстве задержан сын известного актера Василия Ливанова Борис Ливанов.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в четверг, 1 января в 09:30 в Отдел внутренних дел Химки поступил сигнал о драке на лестничной площадке одного из домов по улице Дружбы. «Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали Бориса Ливанова, 1974 года рождения, сына известного актера Василия Ливанова», — сообщил источник.

Передавший эту информацию «Интерфакс» пока не располагает официальным подтверждением.

Вместе с тем в неофициальной беседе источник агентства рассказал, что, по предварительным данным следствия, «около 09:00 к Борису Ливанову в гости зашел его сосед (1978 года рождения), после совместного распития спиртных напитков они вышли на лестничную клетку, где между ними возникла ссора, переросшая в драку».

«Во время этой драки Ливанов-младший, по предварительной информации, несколько раз ударил своего оппонента кухонным ножом в грудь. От полученных ранений молодой человек скончался», — сообщил собеседник агентства.

По его словам, Борис задержан, и «в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по статье 105 УК РФ (Умышленное убийство)».

Ранее СМИ писали, что против Бориса Ливанова в 2003 году уже возбуждалось уголовное дело за попытку убийства, но потом оно было прекращено.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.