Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водителя сбившего женщину на Московской сняли на видеокамеру

27 ноября 2008, 16:17
Водителя сбившего женщину на пешеходном переходе возле Дворца молодежи засняли на видеокамеру. В Верх-Исетской автоинспекции советуют ему явиться «с повинной» самостоятельно.
Как рассказала АПИ сотрудница службы пропаганды Верх-Исетской автоинспекции Евгения Бушмакина, действия водителя поражают своей наивностью и бездумностью. Согласно материалам дела в 19:30 водитель темной иномарки сбил на улице Московской возле дома 27 прямо на пешеходном переходе женщину. После этого он остановился, достал из машины одеяло попросил прохожих помочь ему перенести травмированную даму на тротуар. Завершив транспортировку, виновник аварии сел за руль и, не дожидаясь приезда скорой помощи и милиции, скрылся с места аварии.

На свою беду он не знал двух весьма пикантных моментов, на пешеходном переходе он сбил не кого-нибудь, а старшего советника юстиции прокуратуры Свердловской области. К тому же все произошедшее, включая машину и ее водителя, было снято камерами наружного наблюдения, размещенными на здании Верх-Исетской администрации, расположенной неподалеку. В ГАИ уверены, что ездить мужчине осталось совсем не долго и будет лучше, если его не придется в наручниках везти на очную ставку с потерпевшей, которая сейчас со сломанным коленом находится в ГКБ №36.