Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Следственный комитет опубликовал видео из квартиры, где мать убила троих детей

26 декабря 2022, 20:15
Следственный комитет опубликовал видео из квартиры, где мать убила троих детей
Фото: скрин 66.RU из видео
Убийство произошло в ЖК «Бажовский» в Екатеринбурге. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более малолетних»). От асфиксии погибли полугодовалая девочка и два мальчика — десяти и пятнадцати лет.

«Проводится осмотр места происшествия, фиксируются следы совершенного преступления, по которым будут назначены необходимые экспертизы, истребуется характеризующий материал в отношении семьи. В ходе следствия также выясняются причины и условия, которые привели к случившейся трагедии», — сообщила пресс-служба СКР.

На представленных кадрах можно увидеть, что дома был относительный порядок: на сушилке висят постиранные полотенца или наволочки, на кухонном столе листы исписанной бумаги (судя по всему, записки) рядом с открытой книгой и религиозным изображением, стоит деревянная кроватка для младенца.

О трагедии стало известно сегодня вечером. Предполагается, что 37-летняя мать по имени Анастасия, находясь в декрете, задушила своих детей, решив, что в них вселились бесы.

Как сообщают наши коллеги, около 20:00 из квартиры начали выносить тела погибших детей.

Фото: Е1