Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Полиция приехала в скандальный бар «Че почем», на который регулярно жаловались соседи

17 сентября 2022, 12:50
Полиция приехала в скандальный бар «Че почем», на который регулярно жаловались соседи
Фото: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу
Всего силовики составили 26 протоколов, большинство из которых — за распитие алкоголя в запрещенных местах и за появление в общественном месте в состоянии опьянения.

Полицейские УМВД по Екатеринбургу в ходе рейда приехали в скандальный бар «Че почем» (Ленина, 49), на который регулярно жалуются жители ближайших домов. Сотрудники проверили 72 человека и составила административные протоколы на 26 человек.

Фото: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу

«В ходе рейда правоохранители проверили, как администрация бара соблюдает правила оборота алкогольной и табачной продукции. Особое внимание уделили присутствию в ночном заведении несовершеннолетних. Подростков в баре не нашли. Полицейские также искали иностранцев, нарушающих миграционное законодательство, и лиц, причастных к совершению преступлений», — сообщили в пресс-группе городского УМВД.

Фото: пресс-группа УМВД по Екатеринбургу

В итоге 15 человек привлекли к ответственности за распитие алкоголя в запрещенных местах, одного — за появление в общественном месте в состоянии опьянения, двух — за уклонение от исполнения административного законодательства, трех пешеходов — за нарушение ПДД, одного — за употребление наркотиков, трех — за вождение машины с тонировкой. Еще один водитель оштрафован за управление машиной без полиса ОСАГО.

  • Полиция уже приезжала в этот бар. Во время прошлого рейда в июле 2022 года силовики задержали 50 человек. Во время оперативных действий людей клали на пол и заставляли их держать руки за головой.