Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Ограбление века». Горе-грабители обокрали пункт выдачи товаров KazanExpress, оставив сотню улик. Видео

7 августа 2022, 12:38
«Ограбление века». Горе-грабители обокрали пункт выдачи товаров KazanExpress, оставив сотню улик. Видео
Фото: скрин 66.RU из видео
Двое мужчин разбили дверь пункта выдачи урной, изранились осколками, засветили свои лица и голоса на камеру, а также оставили кучу отпечатков и кровь в помещении. Всего преступники похитили 30 заказов на сумму 22 296 рублей. Их ищут силовики.

В Екатеринбурге на улице Первомайской, 33 ограбили пункт выдачи KazanExpress. Как рассказала 66.RU заместительница генерального директора компании по коммуникациям Ксения Лукичева, преступление совершили сегодня ночью два молодых человек. В KazanExpress назвали это «ограблением века».

На предоставленном нам видео двое полуголых мужчин разбили дверь пункта выдачи урной, изранились осколками, засветили свои лица и голоса на камеру, а также оставили кучу отпечатков и следы крови в помещении.

Всего преступники похитили 30 заказов на сумму 22 296 рублей.

Как уверяет Лукичева, все украденные заказы компания привезет завтра по новой за свой счет.

Как рассказали нам в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу, сообщение о происшествии зарегистрировано в отделе полиции № 1 Кировского района. Сотрудники территориального ОВД проводят проверку по факту инцидента. Устанавливаются обстоятельства и лица, причастные к нему.

Фото: предоставлено 66.RU компанией