Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Ново-Московском тракте грузовик насмерть сбил троих дорожных рабочих. Видео

18 мая 2022, 12:14
На Ново-Московском тракте грузовик насмерть сбил троих дорожных рабочих. Видео
Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области
Прокуратура проводит проверку по факту страшного ДТП.

Авария случилась на Ново-Московском тракте. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Свердловской области, в 10:20 водитель грузового автомобиля «Скания» совершил наезд на стоящий КамАЗ, осуществляющий заграждение для бригады рабочих, которые меняли дорожное ограждение. В результате погибли водитель грузовика и трое рабочих.

Источник 66.RU в медицинских кругах уточнил, что в этой аварии пострадали еще два человека, но в медицинской помощи они не нуждаются.

В ГИБДД уточнили, что грузовиком управлял 29-летний житель Нижегородской области. Все дорожные рабочие, погибшие в аварии — жители Ревды. «Информация о других пострадавших не подтвердилась», — сообщили в ГИБДД.

Фото: читатель 66.RU

По данным пресс-службы прокуратуры Свердловской области, рабочие сотрудничали с подрядной организацией АО «Свердловскавтодор».

Фото: отделение пропаганды УГИБДД по Свердловской области

«В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе соблюдение режима труда и отдыха водителей. Прокуратура взяла на контроль проведение доследственной проверки по факту гибели троих дорожных рабочих и водителя грузового автомобиля в результате ДТП», — сообщил представитель надзорного органа.

Движение на месте аварии затруднено, сообщили в ГИБДД. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, которые помогают водителям проезжать данный участок.