26 октября 2008, 11:50

В Чикаго задержан подозреваемый в убийстве родственников Дженнифер Хадсон

Полиция Чикаго (штат Иллинойс) задержала мужчину по подозрению в убийстве матери и брата известной американской певицы и киноактрисы, обладательницы "Оскара" Дженнифер Хадсон.
27-летний Уильям Балфур отсидел 7 лет в тюрьме за попытку убийства и угон автомобиля. В настоящий момент он находится на свободе, будучи выпущен на поруки. Об этом информировали сегодня со ссылкой на органы правопорядка американские СМИ.

Балфур попал под подозрение, так как в качестве одного из мест проживания указал адрес в Чикаго, где в пятницу были обнаружены трупы родственников Хадсон. Мать задержанного утверждает, что ее сын женат на сестре Дженнифер Хадсон - Джулии. Супруги рассталась и живут раздельно.

Тела 57-летней матери певицы Дарнелл Донерсон и 29-летнего брата Джейсона Хадсона направлены на вскрытие. Очевидно, что причиной смерти стали огнестрельные ранения. Улики свидетельствуют, что одна из жертв оказала сопротивление убийце. Полиция склонна трактовать происшедшее как "бытовое насилие", сообщает ИТАР-ТАСС.

До сих пор не найден 7-летний племянник певицы Джулиан, предположительно, находившийся во время трагедии в доме. Его поиски ведутся по всему городу и окрестностям.

Чернокожая Дженнифер Хадсон начала исполнительскую карьеру после участия в шоу-конкурсе "Американский идол". Ее дебютный альбом стал бестселлером в США, а песня "Спотлайт" занимает первую строку в хит-параде композиций в стилях "хип-хоп" журнала Billboard.

В 2007 году Хадсон, снимавшаяся в лентах "Секс в большом городе" и "Тайная жизнь пчел", завоевала "Оскара" за лучшую роль второго плана в фильме "Девушки мечты".


Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.