Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

В Свердловской области начали взрываться автомобили

23 октября 2008, 11:20
В минувшие сутки на Среднем Урале зафиксирован очередной всплеск автомобильных возгораний.
По данным уральских спасателей, в результате пожаров в регионе пострадали четыре транспортных средства, причем одно из них взорвалось.

Как рассказали «Новому Региону» в пресс-службе свердловского ГУ МЧС России, накануне в полдень в Сухом Логу в районе дома №20 по улице Кунарской произошел взрыв баллона с пропаном, находящегося внутри кузова автомобиля ЗИЛ-131аварийно-технической службы. В результате кузов машины на площади 10 квадратных метров оказался поврежденным. Причиной взрыва стал неисправный сварочный генератор, ущерб составил 30 тысяч рублей.

Между тем в Верхотурье в районе дома №7 по улице Республиканской по неустановленным причинам на площади три квадратных метра в среду горел салон ВАЗ-2105. Ущерб составил 10 тысяч рублей. Еще один пожар был зафиксирован в Асбесте, где на улице Садовой, 1 «в» сгорел салон автомобиля «Лексус». Кроме того, от огня пострадал автомобиль в Екатеринбурге. Сообщение о возгорании, как отмечают спасатели, поступило сегодня в пять утра. На улице Ярославской, 33 на площади 5 квадратных метров горел моторный отсек и салон ВАЗ-2108. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц, ущерб составил 60 тысяч рублей.