20 октября 2008, 15:09

Годовалая девочка жестоко убита в Первоуральске

Годовалая девочка поступила около часа ночи минувшей субботы в городскую больницу № 1 Первоуральска.
Как сообщили АПИ в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области, у малышки были обнаружены травмы головы, туловища и конечностей. От них, не приходя в сознание, она умерла.

По этому факту первоуральским межрайонным следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по пунктам "в", "д" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством руководителя территориального следственного отдела СК при прокуратуре РФ.

С применением специальной криминалистической техники осмотрено место происшествия, изъяты вещественные доказательства, имеющие отношение к делу.

Уже задержан подозреваемый. Дело принято к производству старшим следователем Первоуральского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области. В настоящее время проводится следствие.
Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.