19 октября 2008, 12:13

В Ингушетии скончался раненый при нападении боевиков военный

Скончался еще один военнослужащий, получивший тяжелые ранения в результате нападения боевиков на колонну внутренних войск в Ингушетии.
Об этом сообщает в воскресенье рано утром "Интерфакс" со ссылкой на представителей штаба временной группировки войск.

По их словам, капитан Сенатов (имя не уточняется, - прим. Ленты.Ру) умер во время транспортировки в военный госпиталь. Ранее было известно о двух военнослужащих внутренних войск, погибших в субботу в Ингушетии в результате нападения боевиков.

По словам представителя штаба, состояние еще восьмерых раненых медики оценивают как стабильное. Среди раненых - военнослужащие внутренних войск и два сотрудника сводного отряда милиции Ростовской области.

Нападение на военную колонну произошло в субботу утром в Сунженском районе Ингушетии на автодороге Алхасты-Сурхахи. Двое военнослужащих погибли на месте происшествия, еще девять - получили ранения разной степени тяжести. По данным российских СМИ, боевикам удалось подбить два грузовика "Урал" и один БТР.

В нападении на колонну, по разным данным, участвовали от 20 до 30 боевиков. С места происшествия им удалось скрыться. Контртеррористическая операция, объявленная после нападения, завершилась безрезультатно.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.